17-10-2021
  • 2 minggu yang lalu / Ayo Bersama Cegah Penularan Covid-19 dengan tetap patuhi protokol kesehatan 5M  (Memakai Masker, Mencuci Tangan,Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Membatasi Mobilisasi dan Interaksi.
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Bergabung Mahasiswa – Mahasiswi Baru STPK Matauli Tahun Ajaran 2021
Sep 2021
STPK Matauli Telah Membuktikan Dapat Bersaing Dengan Universitas Institusi Besar Dalam Kompetisi Ground Work Analysis 2021

Jakarta – Dosen STPK Matauli bersama dg DKP Provinsi Sumatera Utara berhasil terpilih dalam program penelitian “Ground Work Analysis 2021” yg di danai oleh Conservation Strategy Fund (CSF).

Program Groundwork Analysis (GWA) 2021 merupakan program kerjasama antara Conservation Strategy Fund (CSF) dengan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB University.

CSF Indonesia telah meluncurkan program fellowship “Groundwork Analysis (GWA)” yang ketiga untuk tahun 2021-2022 di Wilayah Pengelolaan Perikanan (WPP) 571 & 572.

Melalui proses seleksi yang kompetitif sesuai dengan kriteria yang ditetapkan CSF Indonesia akhirnya mengumumkan 6 konsorsium riset dari 6 provinsi yang terpilih untuk menjadi bagian dari program fellowship ini. Salah satu yg terpilih merupakan STPK Matauli.

STPK Matauli telah membuktikan diri dapat bersaing dengan Universitas dn Institusi besar dalam kompetisi yg di danai Rp. 100.000.000,- utk pengembangan sektor Perikanan dan Kelautan di Wilayah WPP 571 & 572 ini.

Sekolah Tinggi Perikanan Dan Kelautan Matauli

Jl. KH. Dewantara No.1, Sibuluan Indah
Kecamatan : Pandan
Kabupaten : Tapanuli Tengah
Provinsi : Sumatera Utara
Kode Pos : 22538

Maps STPK Matauli

Trafik Pengunjung

• Visitors today : 6
  • Total visitors : 928
Butuh Bantuan? Chat Kami Melalui Whatsapp?