Kegiatan Akademik

Diskusi Ringan Dengan Seluruh Civitas Akademika Kampus Sekolah Tinggi Perikanan Dan Kelautan Matauli Dan Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Barus Bersama Bapak Dr. Ir. Eddiwan, M.Sc

STPK Matauli mengadakan kegiatan Temu ramah dan diskusi ringan dengan seluruh Civitas Akademika Kampus Sekolah Tinggi Perikanan dan kelautan Matauli dan Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Barus bersama Bapak Dr. Ir. Eddiwan, M.Sc.

Beliau adalah salah seorang Ketua program Studi Manajemen sumber Daya Perairan dari fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau yang di hadiri juga oleh beberapa orang Pengurus Yayasan MATAULI yaitu Bapak Febrianda Pasaribu, M.Sc , Bapak Insanul Afief Lubis, S.Kom serta Bapak Iqbal Reza Pratama, S.E. kegiatan ini pada tanggal 07 November 2023 di Ruang Aula STPK Matauli.

Semoga dengan kegiatan temu ramah ini dapat menjadi bahan berbagi pengetahuan, meningkatkan kerja sama, meningkatkan keadaran dan pemahaman, penguatan jaringan serta dapat mendorong kolaborasi untuk kedepannya.

#TemuRamah #Diskusiringan #STPKMatauli #pandan