Informasi

Asriani Ningsih Gea Juara 1 Kategori Mahasiswa Lomba Video Kreatif Saran Untuk Kak Fitri Dalam Memajukan Pendidikan Indonesia

Tapanuli Tengah – Civitas Akademika Sekolah Tinggi Perikanan dan Kelautan Matauli mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada salah satu mahasiswi program studi Akuakultur atas nama Asriani Ningsih Gea yang telah mendapatkan Juara 1 Kategori mahasiswa dalam Lomba video kreatif saran untuk kak fitri dalam memajukan pendidikan Indonesia.

Hadiah yang didapatkan oleh pemenang ini berupa Sertifikat dan Buku tabungan pendidikan sebesar Rp. 3.500.000,- .

Kegiatan lomba ini di buat pada bulan Agustus lalu dalam rangka HUT RI ke-78 sekaligus HUT ke 41 Ketua Umum Yayasan MATAULI yaitu Ibu Fitri Krisnawati tandjung, B.Sc.

Semoga prestasi seperti ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berkreasi dalam membuat konten-konten video yang mendukung pendidikan. Teruslah memajukan pendidikan Indonesia dan teruslah berkontribusi dalam dunia perikanan dan kelautan.

#LombaVideoKreatif #Juara1 #PendidikanIndonesia #MahasiswiAkuakultur21 #KakFitri #FitriKrisnawatiTandjung #KetumYayasanMatauli #Matauli #STPKMatauli #Pandan #SumateraUtara