Kuliah Umum

Ayo Bergabung Diacara Kuliah Umum STPK Matauli Bersama Fitri Krisnawati Tandjung, B.Sc

“Masa Depan Pekerjaan : Transformasi Landscape dan Adaptasi Keterampilan”

Tapanuli Tengah – Civitas Akademika Sekolah Tinggi Perikanan dan Kelautan Matauli mengadakan Kuliah Umum untuk seluruh mahasiswa/i dilingkup kampus STPKM dengan tema yaitu : “Masa Depan Pekerjaan : Transformasi Landscape dan Adaptasi Keterampilan”.

Narasumber dalam kuliah umum ini langsung dari Ketua Umum Yayasan MATAULI yaitu Ibu Fitri Krisnawati Tandjung, B.Sc. Beliau adalah salah satu putri sulung dari Bapak Dr.Ir. H. Akbar Tandjung salah seorang pendiri yayasan MATAULI. akan diadakan pada tanggal 03 November 2023 pukul 14.00 wib-s/d selesai di ruangan Aula STPK Matauli.

Kuliah umum ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa, motivasi, inspirasi dan pengetahuan tentang perubahan yang terjadi dalam dunia pekerjaan, terutama dalam industri perikanan dan kelautan. Ini dapat membantu mereka memahami tantangan dan peluang yang mungkin dihadapi dalam karier mereka di masa depan.

Bersama Matauli, Maju bahari..
#KuliahUmum #STPKMatauli #Pandan #TapanuliTengah #SumateraUtara#KampusPerikanandanKelautan