Kegiatan Akademik

“Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pendanaan Pelaksanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat T.A 2023 oleh LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara di Padang Sidempuan pada tanggal 5 September 2023 adalah suatu tonggak penting bagi Sekolah Tinggi Perikanan dan Kelautan Matauli.

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa sejumlah 4 dosen dari STPK Matauli telah berhasil meraih pendanaan program ini. Terdiri dari 3 dosen Penelitian Dosen Pemula (PDP) dan 1 dosen dari bidang Pengabdian Kepada Masyarakat. Ini adalah prestasi yang membanggakan dan mencerminkan komitmen kami dalam mengembangkan riset dan pengabdian kepada masyarakat.
Berikut adalah nama-nama dosen STPK Matauli yang mendapatkan pendanaan program ini:

1. Sofian Nanda Adi Prayoga, S.Pi., M.Han
2. Tirta Anugerah, S.Pi., M.Si
3. Zakyatul Muna, S.Pi., M.Si
4. Anne Rumondang, S.Pi., M.P

Kami berterima kasih kepada LLDikti Wilayah 1 Sumatera Utara atas dukungan dan pengakuan ini. Kami berkomitmen untuk menghasilkan penelitian dan pengabdian yang berkualitas tinggi untuk kemajuan ilmu pengetahuan dan masyarakat. Semoga pendanaan ini menjadi bekal yang berharga dalam upaya kami untuk terus berinovasi dan berkontribusi pada bangsa dan negara.

Bersama Matauli, Maju Bahari!
#STPK #Matauli #Pandan #Sibolga #TapanuliTengah #MonevLLDikti #Wilayah1 #SumateraUtara