Kegiatan Akademik

×

Sebarkan artikel ini

Hallo sobat bahari..
“Civitas Akademika Sekolah Tinggi Perikanan dan Kelautan Matauli mengucapkan selamat dan sukses kepada para dosen Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau yang telah meraih prestasi luar biasa sebagai pemenang Sinta Tertinggi dan dalam Komersialisasi Hasil Penelitian di Lingkungan Universitas Riau. Prestasi ini adalah bukti komitmen dan dedikasi yang luar biasa dalam mengembangkan penelitian yang berdampak positif bagi masyarakat dan ilmu pengetahuan. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi semua untuk terus berinovasi dan berkontribusi pada kemajuan ilmu pengetahuan dan bangsa. Selamat dan teruslah berkarya!”

Bersama Matauli, Maju Bahari..
#STPK #Matauli #Pandan #Sibolga #TapanuliTengah #Sinta #Jurnal #Fpk.unri